Мне приснился дивный сон

Мне приснился дивный сон:
детская тетрадка....
В ней все краски в унисон
разыгрались в прятки.

Красный, Желтый, Голубой,
Охра бегает за мной...

Я ныряю меж листов,
как в бассейне брассом,
а они, за мной, без слов,
тут же дружным классом.

Я плыву плыву, плыву...
Нет предела баловству...

Да чего же дивный сон -
чёрных нет раскрасок!
Все танцуют вальс бастон...
Нет здесь ложных масок...

Возвращаюсь... В МИР - Любовь...
Слой за слоем, дышит Кровь!

27.11.2017 г.


Рецензии