Прощай, моя Осень!

Осенняя радость! Осенняя грусть!
Мы скоро простимся, подруга, с тобою.
Еще три денёчка и я помашу
Тебе на прощанье озябшей рукою.

С твоими дождями я слёзы лила
Прощаясь с любимым, прощаясь с Любовью.
Бежала навстречу холодным ветрам
Прижаться душой к твоему изголовью.

Ты нежно ветвями тянулась ко мне
В ночи укрывала цветным листопадом
То тучкой, то солнцем по небу плыла
И в горе и в радости ты была рядом.

Теперь расставаться настала пора
И встретимся вновь ли с тобой мы - не знаю.
Прощай, моя Осень! Без ласки твоей
Холодной зимой я одна замерзаю.


Рецензии