Не ходите ко мне!

Молитесь на всё,что хотите,
И дальше чудес своих ждите.
Кричите-"Спасибо,спаситель!"
Но только ко мне не идите!

Толстенные рясы кормите,
Стадами с крестами бродите.
Друг друга святому учите,
Но только ко мне не идите!

За смерть и рожденье платите,
На стенах картинки копите,
И свой унитаз окрестите,
Но только ко мне не идите!

Январкую воду храните,
Яйцом друг об дружку долбите.
Но мой умный мозг не хулите,
И в сердце моё не стучите!

27.11.17 г.


Рецензии