Потерялся опять средь колес!

Потерялся опять средь колес!
Притворился простым незнакомцем...
Я скучаю о доме до слез,
И о маме, как жаль, не вернётся!

Этот стук заменил мне часы,
Сердцу ритм между рельс набивая.
Полустанки сменяют мосты,
Сон усталых людей забирая...

Путь длинною, казалось бы, с жизнь...
И мгновений не счесть мне попутных...
Я храню в голове своей мысль,
Что любить, даже молча, не трудно!

В темноте я скучаю о ней,
О которой судьбу разделила.
Что смешала свою жизнь с моей,
Кто ругаясь мигнёт мне игриво...

Замерев я сижу в пустоте,
Пропадая знакомым маршрутом!
Моё счастье в объятьях лишь с ней...
Только там я живу безрассудно...


Рецензии