Стих с оттенком белого. Последний человек

Люди думают порой о смерти.
И задают вопрос такой
Что будет с нами после жизни?
И важно как ее прожил?
Ответ вопросов этих неизвестен.
Живым не получить их на земле.
Я думаю что все мы здесь напрасно, навеки собрались.
Наказаны все люди, и это так печально.
Как берегу причал, Земле принадлежим.
Настанет день, когда останется последний человек.
И что же делать будет он, в оставшиеся время?
Наверное, походит по кварталам и дорогам...
На лавочку присядет, отдохнет.
С печалью на душе, спокойно он умрет.


Рецензии