Участник 5. Загадочный Конкурс 8

Главный атрибут

Кто самый главный атрибут
На всех трибунах стадиона?
Болельщики - те гола ждут,
И, как всегда, неугомонны.

Вообще-то я нужнее всех,
Но это только между нами...
Команду снова ждёт успех,
Клянусь спортивными штанами.

Коллеги их за мяч в борьбе
Весь тайм мотаются по полю
А эти просто так себе...
Сидят, как на уроке в школе.

В хорошей форме рвутся в бой
Но место только здесь - не боле.
И, хоть довольные собой,
Не выпускают их на поле.

И щедро делятся со мной,
Что бить в ворота могут сами.
Для них расклад пока иной, -
Должны тереть меня трусами.


Рецензии
Коль хочешь бегать - то изволь,
Не знать ни лени ни усталости.
Всем остальным для попы боль...
Поскольку здесь торчать до старости.

Борис Скрипников   28.11.2017 18:23     Заявить о нарушении