Лень уходи, вдохновение приди

Маяк светит сквозь туман,
Он не перестанет делать это.
Не покинет судно капитан.
Не пропадет вдохновение поэта.

Моя поэзия легка, как бриз,
Несется быстро и спонтанно.
Лень моя сорвАлась вниз.
Глаголить буду беспрестанно.


Рецензии