София

Уйди отсюда, убеги!
И не смотри назад.
И если не горит - сожги,
Как жжёт пылающий закат,
Свои надежды и мечты,
Свою печаль, тоску, любовь.
Грустить, погибнуть можешь ты...
Но ждать тебя я буду вновь.


Рецензии