Регресс эволюции

Не смотри на космос, и не ходи на Марс
Ты не станешь космонавтом, последний шанс
Потерянно и навсегда, ушел давно
И ты гуманитарий, все решено!

Существование векторных масс,
Антиматерия - множество фраз,
Его формула E=mc^2
Фотоны, мой малиновый закат.


Рецензии