Мой мир

Здесь небо сотрясает душу
И в тишине грохочет гром
К всему на свете равнодушен,
Тоска пришла иным путем.
Сковала, и так сильно тянет
В свои прогнившие леса.
Последний одуванчик свянет,
Так и не увидев небеса...
Пробудись от сна и выпей чай.
Зажги огонь, раздуй меха.
Книгу Бродского ты прочитай
И жизнь не так уж и плоха.


Рецензии