Письмо Хармсу

Вокруг Невы
дома темны.
Ржавеют львы
от тишины.

Пусты мосты,
молчит шпана.
Тюрьма «Кресты»
полным полна.

Конверт. На нём
портрет усат.
Доходный дом –
там адресат.

Безумный мир
в его стихах.
Его фами-
лия на «ха».


Рецензии