Крайний разговор

"- Ну что ж, Ксюша, спокойной ночи!"
"- Спасибо, взаимно... Удачи..."

И сердце тук-тук... Не бьётся...
Душа летит, летит... Да разобьётся...
Вместо ударов сердца внутри,
Только эти проклятые телефона гудки.
Пульс в висках стих резко,
И сердца нет, только обрезка...
Всё! Неужели всё? Как просто
Ставится точка... Где и так пусто.
Слёзы вытру и 200-и выпью водки...
Крик души вот-вот вон из глотки.
Но силы есть. Не плачу.
Тебе пожелала, и себе - удачу.
Не сразу поняла - темнота одна...
Не хотя разбушевалась война:
Разум, сердце с душой бьются.
Путь один - они не разменутся...

"- Спокойной ночи. Жизни счастливой!"
"- Взаимно... Тебе просто красивой..."


Рецензии