Зло свободы... Падших удаль... Суть вчерашня...

Пустошь строк...
Холодный берег...
В черном небе...
Мутный блеск...
Скажите наверное не верю...
Я скажу...
А если тогда смысл...

Бренна пажить...
Суть вчерашня...
Каждый ищет миску с костью...
Человек сегодня светоч...
Мрет тихонечко от злости...

Падших удаль...
Ярко гнойных...      
В широте... путей для смерти...
Мало дней... всему довольны...
Много... в пепел семя вертим...

Суть красна...
Господь отмерит...
Справедливою верстою...
Ты люби... а Он заметит...
Время не идет фривольно...

Зло свободы... край далекий...
Только лишь когда без Бога...
Мрак простора...
Путь без Света...
Вверх во тьме...
Да без ступеней...


Рецензии