После расставания

Привыкла боль держать в себе я,
Но сквозь мгновенья и года
Твой образ сохранить сумею,
С тобой останусь навсегда.

Мне не страшны судьбы ненастья,
По миру тихо, не спеша,
В надежде призрачного счастья
Летит уставшая душа.

Мой молчаливый нежный Ангел,
Я помню стон твоей души,
Случилось нам с тобой расстаться –
Ты сделать выбор поспешил.

Теперь же в поисках прекрасной,
Ночами всех людей броня,
В надежде все таки украдкой,
Что снова встретишь ты меня.

А я уверенно по жизни
Иду к пределу не спеша,
И в голове так много мыслей,
Часто с тобой моя душа.

                22.08.2017 г.


Рецензии