И неспастись сегодня мне

я сплю... Сегодня... ..._____наТвоихРуках_____!_
-а мне Тревожить Тебя - Больно______
-Сегодня_____ - я живу в мечтах_____
(......коснулся губ Моих невольно!______)

(Сегодня стало ВСЕ неважным,
Сегодня Мир Живёт для нас...
...и ТОЛЬКО ЭТО важно_____) - Важно,  ______
......что Ты меня когда - то Спас____

(Живём____  - Сегодня____... - Ночью Этой_____
....Вдвоём_________) (-Во сне иль Наяву?))_____   )_____
(Вместе:) (Сегодня мы расстались с Светом_____ )  _____
(-я Жить сегодня немогу!!!!_______)

_______ Сегодня.._____ - маленькое Чудо!______
-Сегодня_______ Ты живешь во Сне______
(_____-Седодня я.....______  -Твоею буду!__________)
(-И неспастись сегодня мне_______________!)



-....... когда ПоУмнеешь - поймешь, что я - права!.....
-нельзя расстраивать Её! Она......
-если несказать.....
-надо.
-я же скромная... хотелось бы ЕЮ остаться......(Надежда!)
(-Он - Тупой, если сразу этого не понял!:) -извини!
Все: ПРИДУРОК! О Н А - ШЕДЭВР!
она: "А" вконце добавьте;)))))
(Взяла свое)


Рецензии