Мысли

Нам не дают покоя мысли,
Без них мы, просто не живём!
О дне что завтра и о близких,
И так ли мы с тобой живём?
Мы так устроены, печёмся!
О всём насущном! Нужно что?
Бог с неба видя, улыбнётся,
И скажет:"Каждому своё"!


Рецензии