Колыбельная для мамы

Тапочками мягкими шурша
С месяцем в ладошках ночь пришла,
Отпылав закатом день ушел
Отдыхать в перине облаков.
Ты ложись, родная, тоже спать,
Застелю тебе я мягкую кровать.
С упоеньем ляжешь, и тебе
Колыбельную спою я, как умею.

Пусть тебе приснится вальс цветов
Среди трав душистых и лугов.
Ты бежишь по лугу босиком,
И тебя ласкает ветерок.
Ты вдыхаешь чистый аромат
Из цветов душистых, свежих трав...

Может что-то лучшее приснится,
Спи, родная, пусть покрепче спится,
Пусть приносит сон тебе покой.
Одеялом я тебя прикрою,
Поцелую нежно, не дыша,
Чтобы чуткий сон не нарушать.
Подойду к иконе, поклонюсь,
За тебя, родная, помолюсь.

26 ноября 2017г.


Рецензии
Любовь и нежность в каждой строчке!

Светлана Мезенцева -Фирсова   28.11.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.