Березка

Березка белая,
Стоишь не смелая,
Ласкает солнце
Крону поутру,

И ноги босые,
Как ствол,белесые,
Росой умыла,
Сушишь на ветру.

Под ветром шепчешь,
Песню напеваешь,
То-ветви,развеваясь
Шелестят,

Прислушаюсь...
Мне тайны доверяешь?
И листики на солнышке
Блестят.

Как девушка,
Березонька кудрявая,
Копной встряхнет
И заплетет косу...

Невестушка,соловушка,
Упрямая,
Тонка,стройна,
И бледность ей к лицу.


Рецензии
Очень хорошо!
Елена

Елена Мороз 7   11.03.2019 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   11.03.2019 08:27   Заявить о нарушении