Год Собаки - Добрый Год

Скоро, скоро он настанет.
Скоро, скоро он придет.
Это будет -год Собаки,
Самый мирный, добрый год.

Принесет он верность в дружбе.
Счастья, радости, побед.
Кто родился в год Собаки,
Непременно ждет успех.

Это год -благополучия.
Справедливости, добра.
Испокон веков, Собака
Верной, преданной была.

Кто был честен и гуманен ,
Тем она благоволит.
И за искренность и дружбу,
Безусловно наградит.

Для России, год проектов.
И стабильности во всем.
Укрепления традиций
И строительных реформ.

Год порядка, мира, дружбы.
Инноваций и идей.
Год для всех благополучный,
Пусть наступит поскорей.
(27.11.2017 г.мои стихи)


Рецензии