Играем в войну

Ты и тот и не тот,
Кто внедрил в тебя код?
Кто-то там, наверху?
Или же, снизу?

Забирают тебя
От меня иногда,
Да так далеко -
Почти в никуда.

Я к тебе не могу — стена,
А за стеной -  я совсем одна,
Да бог с ней с судьбой !
Ты — словно не свой!
Я — словно  в плену,
Играем в войну...

А мне до тебя рукой -
Только дотронь,
Моя для тебя -
Всюду ладонь!


Касаться плечом,
Но быть далеко,
Знаешь, однако,
Поверь, нелегко.

Кто же тебя забирает, ну кто?
И не поможет никто и ничто!
Тенью  лишь усмехается...
Боже! О, сколько так  мается!

Господи!
Да посади их на край скалы!
Или сгони их  в один вагон!
И увези всех в тар-тарары!
Только, прошу, моего  не тронь!...

Отшумел этот гром,
И мы снова живём.
Кто усмехался — сгинул!
Только вот код не вынул...


Я к тебе не могу — стена!
А за стеной -  я совсем одна....
Да бог с ней, с судьбой!
Ты - словно не свой,

Я - словно в плену,
Играем в войну...

               


Рецензии