До небес

Автор : Афиноген Караганда

И снова с антресолей доставать ,
На красной байке черные
калоши ,
А лето было пьяным и
хорошим ,
Так трогательно
это вспоминать,
Над городом симфония
воды ,
Дождями от Невы , до туч
плывущих ,
Расхристанных , в безмолвии
живущих,
Скитальцами , в преддверии
беды ,
И черный чай , как бархатная
ночь ,
Горячая душистая весталка,
Спонтанно нами брошенная
палка ,
И голых стоп , всхлип
по паркету прочь ,
А после , одиночество
чудес ,
Алису на х..й , город дышит
страстью ,
Страна зовёт к разврату
или счастью,
А твой шофер секвоей
до небес,
Его рука , и бицепсы и вены,
И пальцы что достигнут 
глубины ,
Достойной и измены ,
и вины ,
И психику подвергнут
переменам ,
А ты шепчи , что вот попала
в рай ,
На черной флейте ,
что нибудь сыграй ,
Я буду кофе утром , тоже
черный ,
И этот век закончится
минорный ,
И по ноздрям , ударит белый
снег .


Рецензии