NU- в самой верхней точке полёта

        Под музыку Daniel Lavoie"NU" ,под впечатлением от вдохновенного полёта Евгении Крегжде*
 __________               
В первый раз,
Доверяясь миру,
От земли оторвавшись,
В космос...
Позабыв обо всем
на свете,
притяженья земли
законах,
о возможности Боли
 падений ...

В самой верхней точке
Полета,
Обнажая
Себя до клетки,
Той единственной,
Что вначале,
Ты летишь
Вольно так,
Как ветер!!!

В этот миг
Ты с собою честен,
Так прозрачен
И чист
Как дети.
Этот миг
Лучше всех на свете,
Как бы ни было
Падать больно.

*https://youtu.be/eOlgaczt6W8

27.11.17 20.20


Рецензии