Сегодня жёлтая луна...

Сегодня жёлтая луна...
Вертинскому я верю.
Мы счастье выпили сполна.
Теперь, любя потерю,
воспоминанием полны,
как два бокала грога.
В них сладость прожитой луны,
а горечи - немного.
Пьяны от прошлого, трезвы
не жёлтым настоящим.
В концертном чёрном где-то вы,
и где-то я в блестящем.
И с каждой новою луной,
что чуть на ту похожа,
беря бокал, молчим - не "мой",
тот был в сто раз дороже...



Фотография: с инет.


Рецензии