Уплывает вдаль корабль

               
Я смотрю вдаль уплывает,
Мой корабль большой,
Я бегу и якорь кидают,
Может успею на второй...

Но не успею он вслед за ним,
И алый парус помелькая,
Корабль незбывшыхся причин,
Все дальше дальше уплывает.

Вы догоните свой корабль,
Пускай и много нужно сил,
И знайте что нужно пытаться,
Нам шанс даётся лишь один.

Вдали ждут океаны,
Синие моря и острова,
Я не увижу чудесные страны,
Жизнь к сожаленью такова...


Рецензии