тут же

в тебе умещается множество "хватит/стоп",
"беги от меня, дорогая, забыв дорогу",
а я безнадёжно падаю возле ног
и плачу,
а ты вытираешь ладонью слёзы.
ты мне говоришь, что нет в тебе чувств любви,
ты что-то твердишь упрямо опять про дружбу,
но только как я нахожу в себе силы уйти,
хватаешь и жадно тянешь обратно.
тут же.
мы ходим с тобой по кругу, который замкнут,
который чертили сами мы так усердно.
ты говоришь "со мною не будет замков",
а мне и не надо замков, знаешь ли.
верь мне.
поверь, что я буду рядом всегда и всюду,
и в нужный момент за спиной я подам "патроны".
ты только не ври, что безчувственно тянешь руку,
а если не врёшь, то лучше оставь в покое.
пусть лучше болит от того, что у нас не сложилось,
чем если б могло, но получилось поздно.
пока у нас есть время и есть силы,
давай не терять луну, посмотрев на звёзды.


Рецензии