***

Пусть сердце моё бьётся сколько может,
Но знаю я,что мне пора уйти
И мой покой ничто не потревожит,
Прости меня,мой друг,за всё прости.

Не вспоминай меня ни в слове и не в мыслях,
Забудь меня,мне умирать пора,
А если вспомнишь ты меня в обрывках,
То знай, что такова моя судьба.

И если рядом голос мой услышишь
Не поспеши на зов его,прошу.
А почему ты вновь с тревогой дышишь?
Мы всё равно все близимся к концу.

А я умру и в вечности воскресну,
Я не боюсь смотреть в её глаза
И если я скажу тебе,то честно
Я всей душой любил,мой друг,тебя...
©ДE_lis(Дмитрий Eлисеев)


Рецензии