***

Ну, что мой друг, пора с тобой прощаться,
Пора забыть уже твои глаза
И прекратить тобою любоваться.
Пора мне уходить,мой друг,пора.

Мне тяжело, но рядышком с тобою
Останется пусть твой надёжный друг,
И я в последний раз своей рукою
Тебя перекрещу когда-нибудь.

Ну а сейчас, читая эти строчки,
Пускай, они проникнут в глубину,
И я в конце стиха, не ставя точки,
Тебе скажу, что я тебя люблю.

И пусть года бегут и мы взрослеем
Твой Ангел, что с рожденья дан тебе
Которого мы в сей душой лелеем
Хотя бы раз напомнит обо мне.

И ты тогда склонив в тиши колени,
А может среди шумной суеты
Перед глазами вспомнишь все недели,
Где ты не замечал меня, увы.

И осознав, какой была потеря
Придёшь ко мне, но не найдёшь меня,
И как всегда, ты убеждённо веря
Не станешь моего искать креста.

Начнешь звонить,  но « абонент в не зоны» ,
К родным ходить не веря их словам,
Но эти чувства для людей не новы,
И боль людей не нова божествам...
©ДЕ_lis(Дмитрий Елисеев).


Рецензии