Можно?

Сугробы ростом уж давно не с нас,
Игрушки с ёлок раньше были поцветастей.
Теперь в ответ нам не «привет», а «здрасьте»,
И к телефону просят не тебя, а «Вас».

И в Новый год -уйти бы без долгов.
И для подарков составляешь длинный список.
Сейчас важней, кто на тебя подписан,
А раньше- если просто был здоров.

Я думала забыла, но возможно,
Если в глаза смотреть твои, -увидеть чудо.
Я в этот Новый год счастливой и любимой буду.
Скажи мне только, что могу, ведь можно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.