Сеть

"Хорошее" место: всё по полочкам,
Люди по группам
Тексты разжёваны,
Морали - к чёрту
Наплёвано.
В душу не смотрят.
Глядят на картинки:
Малинки, Маринки
Тошно.
Усталость.
Порок - наивность.
Анонимно все любят
Твоих родителей.
21 - не возраст, - век.
3 буквы
Но не те,
Где см важнее сердца.
Хотелось бы. . .
А, нет.
Графа пуста.
Лица-лица, куклы, маски -
Фотошоп.
Пазл собери.
История и мода равно/равны?
Подчеркнуть нужное.
Общаемся тестами.
Чем короче, быстрее, тем лучше.
А мысль где?
Твоё воображение?
Отражение.
Копирка.
Мы штампованы.
Границы стёрты.
Борьба за уникальность.
Долги за бренд.
Нормально?!
Увольте. Избавьте. Хватит.
Это не мир, а каламбур или цирк,
Маскарад!
И то с большой натяжкой.
Растяжкой
Определяют качество девушки,
Деньгами - парней!
Смешно да больно.
Жить сейчас отстойно.
Не верьте мне,
Тут и себе поверить страшно.
Диз/респект?
Какая разница?
Открытый рот - зашьют.
В политике - хирурги.
Санкт-Петербург -
Культурная столица,
А Москва...
Культура не в городе.
Человек или набор органов?
Важно.
Мне.


Рецензии
Прекрасно, тот самый стиль стиха, который так мне нравится!
И глубокие мысли.
Спасибо!

Ульянов Максим Ильич   21.08.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо и вам!
Я и не предполагала, что моё творчество может понравиться.

Кира Милославская   21.08.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.