Дорога за горизонт

Шаг за шагом до неизбежности, неизвестностью бытия.
След тропою тернистой тянется, путь короче день ото дня

Я сквозь тьму золотыми искрами каждый яркий момент храню,
На ночном полотне узорами выплетаю свою зарю.

Сказка жизни кровью написана на распятом холсте души.
Рассыпается правда небылью, стынут лунные миражи

Что наградой в конце - не ведаю... Кто со мной? Зовёт горизонт!
Может там, за небесной проседью, нас иная дорога ждёт...

22.11.17


Рецензии