Давай помолимся

Жизнь такая разная у нас с тобой,
Всё равно мы связаны одной судьбой.
Просто мы живём в тот же день и час,
И только время связывает нас.
Если ты озабочен лишь плотью своей,
Посмотри, сколько в мире голодных людей,
Ты в мирской суете лишь на миг оглянись
И за близких своих помолись!

Припев:
Давай помолимся за тех, кто сошёл с пути,
Кто одинок, кто потерял и не сумел найти,
Давай помолимся за тех, кто нами так любим,
Давай помолимся и всех простим.

Если ты на войне чьим-то стал палачом,
Знай, по воле чужой, ты стал чьим-то мечом.
Если, жизнь защищая,ты жизнь сгубил,
Знай, что кто-то за это платил!
А тот, кто платит за бойню, имеет вдвойне,
И богатством своим он обязан войне.
Ты всегда таких нелюдей сторонним,
А если страшно и больно, молись!

Припев.

Если жизнь тебе кажется страшным сном,
Верь, что счастье однажды придёт и в твой дом!
Если вера сильна, если мысли чисты,
Обязательно счастливым станешь ты!

Припев


Рецензии