Разговор

-А у меня вопрос:
-какой?
-Кто мы есть вот в этом мире?
-Ответ тут прост: "Мы есть тут люди"
-мы есть тут люди?
-Конечно. Сложно Вам понять?
Хаха,да люди.и что ещё нам тут искать?
-но стойте.Дайте мне подумать...
-Конечно,друг мой,ты подумай.
А я пока прочту слова.
-какие ты слова прочтешь? Мой мастер,
Мой ты бог.
--твой бог,меня назвал?!
Как ты думать только стал?!
Нет гнева моему прощенья.
Нет даже слов творения,
Чтобы ты молвить смог.

Какое я твоё творение?!
Я просто божее спасение...
-ты что и правда так вот глуп?!
Хахаха...Творение?!
Да тут  даже нет спасенья
Свое ты жалкое творение.

-так-так мы не грубим.
Сказал вдруг голос громкий.
Откуда вся борьба?


Зашёл наш громкий разговор,
О том,что это все не важно
До сих пор проблемой это все являлось
Да что-то тут нет.
-да что ты скажешь?!
Так мы о чем?
Быть,может,ты ответишь?
О тебе ли спор?!
-да нет,отметьте,
Что не предвещал я спор.
Кто важен, кто тут главный.
Нет-нет,уладьте спор.
А вот и прежь Вам...
Не помню я в чем разговор.

Меня простите,любимые мной господа,
Но я и как  и прежде
Всё умываю рукава...


Очередной вот мой "бессцлеллер",
Безумный мой экспромт для Вас.
Прошу судить меня не надменно,
Дабы я высказала вам
Свои все мысли,бредни
И не хочу иметь проблем.
Ведь это все лишь бредни
Безумный авторский запал...


Рецензии