Любите всех как любите себя...

Пытаясь угодить Всевышнему,
Мы заповеди строго выполняем,
Преуспеваем в любви к ближнему,
Но о дальнем просто забываем.

Но надо помнить что на свете
Все равными были созданы дети,
Что все мы дети от Всевышнего,
Должны любить и дальнего и ближнего.

И несмотря на стены и запреты
Любовь найдёт на всё ответы,
А чтобы мир на свете был всегда,
Любите всех как любите себя.


Рецензии