Любовь как Млечный путь

Любовь твоя как Млечный путь
мерцает вдалеке
Ты мне твердишь - моею будь
наперекор судьбе
Ты мой во тьме алмазный свет
кометно - звёздный сок
Я - твой закат, я твой рассвет,
я - пыль твоих дорог
Любовь моя как Млечный путь
мерцает вдалеке
Я как застывшая звезда
одна в твоем брелке...
Но нет ключей, что подойдут
к сердечку моему -
Смотри в окно на Млечный путь,
Я в нем сейчас тону...

27.11.2017г.


Рецензии