Не нашел

Я устал от этого всего,
Я устал, но что ж поделать?
Все или ничего,
Что ж мне выбрать?

Ты была словно свет,
Освещала дорогу в ночи.
Ты была или нет?
Господь, помоги.

Нет, не бредни пишу,
Все правда!
Я ее ночами ищу,
Но где же награда?

Я устал, как же я устал.
Я потратил все силы на поиски!
Я пропал, о Боги, пропал!
Без нее я увял от тоски.

В прошлый раз нашел.
Потерял!
Больше не нашел
И увял.


Рецензии