Куда привели нас мечты

С лучами ноябрьских нот
С тобой мы встречаем рассвет
А счастье что рядом течёт
Из нас составляет дуэт

Вдыхать утро нового дня
Среди неземной красоты
И только сейчас понял я
Куда привели нас мечты...


Рецензии