***

Не печалься, мой друг, не печалься,
Со слезой у порога не стой.
Заходи, дорогой, раздевайся;
Расскажи о судьбе непростой.

Расскажи о мечтах, об идеях,
О друзьях, что не ценят тебя-
Расскажи мне, прошу, о злодеях,
Что не дали когда-то рубля...

Поделись же печалью своею,
В своем сердце ее не храни!
Я надеждой тебя обогрею-
Посиди, дорогой, отдохни.

Не печалься, мой друг, не печалься,
Помаши на прощанье рукой...
И давай, побыстрей возвращайся
К своей жизни обратно пустой.


Рецензии