Какие глаза...

Твои прекрасные зеленые глаза,
Они не просто зеркало души
В них просто так смотреть нельзя
Взглянув лишь раз - пожар любви туши

Ведь завораживают словно
Звезды две ярких пред рассветом
Пусть даже чуть это греховно
Не хочется казаться здесь эстетом


Рецензии