Туманно

   ***

Нас манит неизвестность
Своим зыбким туманом.
А в людях - иногда честность,
Прикрытую слегка обманом.

Куда мы свой путь держим,
И что не даёт покоя?
Главное - держать в себе
                стержень,
Иногда думая - что это такое...

Так и проходят года,
Уходя понемногу в историю;
А за окном - всё страда,
Одерживая год от года Глорию.

И вода, капая из под крана,
"Накапает" тебе с трудом,
Что жизнь полна тумана
И в честности,
           и в обмане том...

                ночь  27.11.17г.


Рецензии