Я знаю

Я знаю - я в руках у Бога,
И как решит то так и будет.
Как непроста жизни дорога,
Другой никто мне не добудет...
Но так спокойно на душе,
И мир не кажется холодным,
Его присутствие везде,
И ты наполнен - не голодный,
Его тепло несешь ты всем,
Дарить готов теперь без меры,
Как здорово и нет проблем,
Черпаешь ты любовь у веры.
И если ОН решит судьбу,
То подчинюсь не сомневаясь,
Не буду возносить мольбу,
А буду жить я наслаждаясь!!!


Рецензии