Созвездие Вин - фантазия...

Бога никто не видел...
Много тому есть причин,
Сердце  живо надеждой,
Встречи желанной с Ним

Мыслями Небо пронзая,
Вечность - Созвездие Вин!
Тонкое наслаждение,
Нежность души, как дым

Если Любовь - все вымысел,
Мне не найти причин,
Сердце мое в упоении,
Видеть Созвездие Вин...


Рецензии