Льет осенний дождик

Льет осенний дождик тут и там,
А на душе апрель
Песенку поёт парам–пам–пам,
И весенняя капель
Постучалась в сердце кап-кап-кап:
О тебе мечтаю я…
Без советов мам и пап,
Знаю, ты любовь моя.

Льет осенний дождик по домам –
Капли радости и горя.
Разделился мир на пополам
Между мной и тобою.
Переплыть совсем не знаю как
Бездонное это море.
И пока я здесь, а ты где-то там –
Мне не ведать покоя.


Льет осенний дождик, по пятам
Он давно спешит за мною.
Разбежались люди по домам,
Ну, а я сама с собою
Разговор веду, что есть любовь.
Нас она догонит!
Только мы придем в себя, и вновь
С головой накроет.


Рецензии