Испанский танец

Мы встретились в парке Гуэля,
Над нами пролетел сам купидон,
Затем оказались у роскошного отеля,
Унёс меня тогда бокалов наших звон.

После той ночи мы виделись чаще,
это был лучший роман моей жизни,
Но когда твой поцелуй как никогда, был слаще,
Ты молвил:"Барселона не терпит долгой любви!"

В Готическом квартале ты сказал:"Люблю тебя!",
Я помню поцелуй у дома Лео Морера,
Без тебя не могла представить я ни дня,
Не сыскать на белом свете мне такого кавалера.

PS
Барселона - жестокая драма,
Барселона - никого не жалеет!
О тебе я не забуду, рано!
Танец Испании много важнее...

Ну всё... Это конец!
Навсегда моё сердце остыло.
Кончился наш с тобой испанский танец!


Рецензии