830. Ностальгия...

... твоя нежная душа, как сад,
что не принадлежит никому.
Запущен и пропал аромат,
Она не скажет, дай обниму.

... в мыслях усохшие ветви чувств,
И как сорная трава цветы.
Плоды любви потеряли вкус,
Как яд, не свершившиеся мечты.

... бездушный сад-жестокость в душе,
Урожай несовершённого.
Всё на неухоженной земле,
Как смерть, снегом занесённого.

17:54-18:36 07.03.2017


Рецензии