умытый крокодил 27. 11. 2917-32

новая авто ЛЮБИМОГО
смахивает на крокодила\бегемотика...
.
по какой-то причине ЛЮБИМЫЙ
не любит мыть машину...
.
а сегодня авто
сияло чистотой...
и что бы это значило...
.
.
27.11,2017г. 21-36


Рецензии