Двое

Из рваной,  побитой души,  словно осколки от взрыва,
Уходят все чувства с пути, пронзающе сердце как глыба

За что мне все это?  И я заслужил?  мученья,  те что прибывают
Ведь я же так сильно ее полюбил, она лишь со мной поиграет

А все почему?  От добра моего,  от чистого, словно младенец
Внимания много,  и все для того,  любовь сохранить я надеясь.

Но больше не будет такого,  увы, я беру острый нож и смирился
Что жизнь без нее - прям как капелька лжи, тянущая в пропасть,  убился

Позвал я ее под предлогом мириться, но я не раскрыл ей всех карт
Ту злую игру я задумал, мне сниться, как она поступила, стократ

Ей обойдется плохое деянье, и засучив рукава
Воткнул я ей нож прямо в сердце холодное, губы синели,  кругом голова.

И легли мы с ней вместе на землю.  казалось бы,  я совершил с ней плохое
Но самое главное то,  что вместе остались мы двое

Ни до чего мне не было дела,  и я приобнял ее снова.
Ту самую,  нежную,  страстную, как в начале той самой основы.

Основы любви,  что она зародила
А для нее лишь игра...
- Но ты проиграла, прости, сказал на холодной земле с ней лежа.

И тот вечер был лучший мой в жизни,  потому что,  как снова дыша
На холодной, пропитанной кровью земле, обнявший ее я лежал...


Рецензии