Плачет осень, дождинки роняя. Романс

Душу настежь свою отворяя,
Я спою вам свой грустный романс,
Плачет осень , дождинки роняя,
Пыл душевный остыл и погас...
 
Ведь года пронеслись , словно стая,
Их уже никогда не вернуть,
И лишь только душа не седая,
В вечном поиске , трудно уснуть...
 
Память снова страницы листает,
Отыскать бы былую любовь,
Когда сердце твоё замирает,
От восторга кипит в жилах кровь!
 
Привлекают звенящие дали,
Волшебство замечательных грёз!
Где нет грусти , тоски и печали,
Слышен шелест летящих вниз звёзд!
 
Душу настежь свою отворяя,
Я  пою  вам свой грустный романс,
Плачет осень , дождинки роняя,
Пыл душевный остыл и погас...


Рецензии