Жизнь как ребус

Когда, воспринимая жизнь как ребус,
Где истину таят полутона,
Чего-то ждёшь,терзаясь и колеблясь,
У светлого больничного окна.
Всё кажется неведомо и ново
В плену покрытых жёлтой краской стен,
И чистая тетрадь приемлет слово,
Что высек ты из тысячи проблем,
Где эм и эн возникли полутоном
В мелодии несбывшейся весны,
В чём нет ничьей ни правды ни вины,
Лишь глубина, как в омуте бездонном.


Рецензии
Всё меняется, и ты, когда хочется плакать, просто смотришь в зеркало и улыбаешься, потому что нравишься себе без всякой раскраски.

Олеся Береговая   29.12.2017 22:18     Заявить о нарушении