***

Когда мы успокаиваем душу,
Чтоб не судить на свете никого,
Нас из пучины вынесет на сушу,
Не дав раздуть конфликт из ничего...

Когда смиряем душу до предела,
Чтоб не искать заметности в миру,
Хоть никому до нас не будет дела,
Нужны мы Богу только Одному,...

Нас не сломить скорбями и ветрами,
Если внутри возникла тишина...
Защищены безмолвия шатрами,
Укрывших нас от взлёта и от дна...

13 июля 2017 год


Рецензии