Ты меня любишь?

 - Ты меня любишь?
Наверно люблю,
Только не знаю,
Что это такое...
Жить без тебя
Даже день не могу,
Но и свобода
Манит меня снова...

- Ты меня любишь?
Конечно люблю,
Ждать тебя буду,
Прощая беспечность...
Если уйдешь,
Я тебя не верну,
Знаю, вернешься,
И в этом вся вечность...


11. 2017 Эльвира, фото из инета


Рецензии